быть может опять

Мы ночью не спали,
любили друг друга в ночи
И страсть полыхала жутким огнём,
Ты не кричала,а кайфовала,
Не от боли стонала,а от наслаждения.

И вот,ночь прошла,ушла луна
И начинается рассвет,солнце встаёт
И мы с тобою вдвоём,
Обнявшись сидим,

целуем в губы друг друга
И встречаем рассвет,
И будем проважать мы закат,вместе.
Мы с тобой наедине,пение птиц

И тишина,и нам хорошо,
Ведь мы с тобою наедине,вдвоём.
Сотня закатов и сотня рассветов
Не сравнятся с твоей красотой!

Ты блажена,ты чиста хороша,
С тобою быть моя мечта!
Но увы,судьба решила так,
Что дорога у нас одна,

Но она разделена на два пути.
Быть может мы встретимся вновь через сколько-нибудь лет
И так же,наедине,вдвоём
Мы встретим рассвет
И проводим закат...


Рецензии
я тост скажу за любовь и песни свои я спою,поднимим бокалы,нальем мы вина....

Огнеборец   13.07.2015 01:03     Заявить о нарушении
без любви человек не человек,а кукла без души.

Владимир Анатольевич Сибатров   13.07.2015 01:10   Заявить о нарушении