Путевая звезда

Может быть где-то линией света
Смотрит с небес иногда
Моя путевая звезда…

Ни нежная, ни суровая –
Непутевая…

Не скрою – бывает, порой помогает,
Но чаще выходит, что в чащу заводит
И прячется в небе тогда
Моя путевая звезда…

Ни нежная, ни суровая –
Непутевая…

И все же приятно, что может когда-то
Друг друга найдем, и мы рядом пойдем,
И в небе зардеет тогда
Совместная наша звезда

Счастливая и свободная
Путеводная…

09.06.2012


Рецензии