Лягушки-болтушки

Всем известно, что лягушки,
Как все девочки, болтушки.
Пруд для них – родимый кров.
Ловят мошек, комаров.

Всех научат плавать разом:
Хочешь - кролем, хочешь – брассом.
Очень ловко в пруд ныряют
Там кувшинки собирают.

А из них плетут веночек
Для своих любимых дочек.
День и ночь кричат «ква-ква»
И желают всем добра!


Рецензии