К Стрельцу-Змее

Уважаемый Стрелец - Змея!
Прости, что немного обидела тебя,
Не хотела обижать, но эмоции плеснули
Это как виртуальные пули...

Вы очень талантливы, голос прелестный
Зачем, не пойму, виртуозно играть,
Ведь Ваши фанаты теряют те песни,
Которые им бы могли бы Вы дать...

Ваш год еще впереди, готовьтесь к старту,
Себя нужно беречь, не окунаться в Спарту.
В борьбе поддерживать соратников - певцов,
Вот эта нить
И вместе все надоевшие всем музыкальные программы
Изменить!

Вы про Холуйск так дивно написали,
Что смех сдержала я едвали
Так выпьем в меру за тех, кто в море любви!
Да, в данное время все меньше таких, зови - не зови...

Хорошая песня способна повлиять,
Заставить разных персонажей размышлять,
Лира перечеркнет этот телевизионный гнет,
И псевдопсихотерапия с экранов навеки уйдет!!!

01.10.2012


Рецензии