Не в силах

Не в силах себя остановить
Я руки тщетно к Богу поднимаю
Я о Его любви взываю
Себя не в силах ощутить

Соблазн велик. Его не превозмочь
Он льется по планете как туман
Я Господа опять прошу помочь
Раскрыть этот чудовищный обман

Спаси меня! От тех и от других
Кто болью прикрывает свою ложь
Спаси меня от самых дорогих
Кто на друзей совсем и не похож

Спаси меня от самого себя
И руки за спиною мне свяжи
Я долго существую без тебя
Я больше не желаю жить во лжи

Я больше не желаю жизни в долг
Нам варварства потомки не простят
Вы помните, на нас взирает Бог
Но многим прямиком, дорога в ад!


Рецензии