Александру Жорову

Уж больше года желчь ты источаешь,
В лицо нам плюнуть, поточнее, норовишь,
Что делаешь, ты сам-то понимаешь?
Какую провокацию кроишь?

Теперь решил на ВДВ ты плюнуть,
В Шаманова, ну чтоб во всех зараз
Боюсь, тебе твоих не хватит слюнок.
Так чей ты выполняешь там заказ?

Слабо всё, что писал ты в интернете
В Москве, в день ВДВ вновь повторить?
Боишься? Правильно. Ведь могут в туалете
За те слова спокойно утопить!
26.06.2015  Андрей Латур

Р.S. Ссылка для тех кто служил в ВДВ
http://ok.ru/myzamirgru/topic/63999816990843


Рецензии