Вот и ты - любовью воспылал

На груди моей - бесценный лал*!
Я не устаю себе дивиться:
За какие прелести, девица,
Бог тебе подарок ниспослал?

Изнутри горит кроваво-ал...
Удивляюсь! Как не вдохновиться?
Я ж не зря по гороскопу - львица!
Во и ты - любовью воспылал

Я сияньем глаз - восхищена,
Но благоволеньем  - смущена:
Твой восторг - граничит с изумленьем

Знать бы, что сокрыто впереди...
Может, жаркий камень на груди
Служит кардинальным устремленьем

*лал-рубин


Рецензии