Снежные звёзды падали

Снежные звёзды падали
На тёплую выпуклость губ
Правдами или неправдами,
Был ты и нежен и груб.
Я бы, с тобой разделила
И ложе и паперть и холм
Я бы, тебя любила,
Как небо, церковный звон.
Я бы, тебя целовала
Солнцем, в груди моей
Я бы, тебе присягала,
Как флагу, Отчизне своей.


Рецензии