Короткое

Нет ничего сложнее, чем быть соразмерным себе, это особый талант - жить на пределе своих возможностей.

==

Вернуться на забытые станции, стариком   зайти в  молодые годы - разглядеть мимо каких сокровищ промчался, как мимо пустого места.

==

Мы вечны, пока живы.

==

Душа всегда к чему-то готовится: что-то совершить, о чем-то заявить, от чего-то отказаться, с чем-то смириться – прислушайтесь, к чему ваша душа сейчас готовится, это лучше знать заранее.

==

Маленькая душа, величиной с орех, огромного, как
небоскреб, ума - трагическое несоответствие,
наказание божье.

==

Не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже.

==

Жизнь не любит правду, жизнь целуется с ложью.

==

Мрак  чрезмерного сияния.

==

Время сна - приношение Богу, недосыпать грешно.

==

Жизнь общества надо менять медленно, шаг за шагом - то, что было изменено быстро, вернется обратно, к прежнему, придется начинать заново.

==

Мы еще едем, а уже приехали.

==


Рецензии