Девушка с обложки

Смотрит весело на мир девушка с обложки -
Васильковые глаза (ух, какие ножки!).
Белозубою улыбкой мило улыбается -
Всех мужчин в себя влюбить, видимо старается.

Скольких ты свела с ума красотой невинной,
Сколько выпито вина тёмной ночью длинной.
Сколько юных и не очень у тебя поклонников,
Поиграть с тобой в любовь - множество сторонников.

Припев:
Ведёшь с мужчинами игру свою
И вызываешь интерес.
Они готовы позабыть семью
И окунуться в мир чудес.
Тебе не нужен серый, скучный быт,
Обычных дней круговорот.
И ты притягиваешь, как магнит
К себе доверчивый народ.

Я смотрю тебе в глаза - вижу тень обмана.
Понимаю, что нельзя быть наивным малым.
Но так хочется влюбиться (даже на минуточку!)
И попасться, сто пудов, как дурак, на удочку.

Ох, и "хитрая лиса" - девушка с обложки.
У меня в душе тоска и скребутся кошки.
Чтобы мне скорее сбросить это наваждение,
Я куплю другой журнал для освобождения.


Рецензии