Ты...

Посвящаю своему любимому человечку, моему мужу.

Ты со мною по жизни рядом,
Богом послан судьбою в награду.
Я люблю тебя очень-очень,
И твои голубые очи.

Ты единственный мой мужчина,
По которому я схожу очень сильно.
Обожаю тебя всей душой,
И дрожу от прикосновений с тобой.

Я любить тебя буду вечно,
И исполнятся все наши мЕчты.
Милый мой, любимый, родной,
Я пройду все дороги с тобой.


Рецензии