двойственно

И правда. Что мудрить? Не для парада.
Простительно, ведь стоя-то никак.
Только зачем же ножиком Марата?
Марат-то был боец и не дурак.
И в Ильича отравленною пулей
Когда Ильич пошёл на Михельсон
Зачем стрелять? Ах, милые игрули,
Опасно с вами вместе в унисон...


Рецензии