смогу

Мне кажется, когда ты слишком близко,
Смогу я взять в себе любой разбег,
И чувствуюся выше обелиска,
Стремящегося гордо в самый верх.

Смогу поджечь угаснувшие звезды
И сочинить для каждого по богу,
Смогу понять, что никогда не поздно
Обнять и целовать тебя помногу.

Мне важно, что теперь мои минуты
Направлены все в сторону тебя,
И самые приятные уюты
Растут во мне, уверенно, любя.
 
Смогу прочесть все тайные записки
И выход провести в  любой тупик.
Мне кажется, когда ты слишком близко,
Весь мир, такой огромный, -  невелик.


Рецензии