Хочется пить и плакать

Хочется пить и плакать
Душу раздеть донага
Душу, что мождно лапать
И не отсохнет рука.
Стопки, пожалуй, мало
С кружки, есть риск запеть
Сердце, одетое в сало,
Сразу, не разглядеть.
Плакала крупной солью,
Мелким глотком пила
Ёмкий сосуд с любовью,
Каплями, разлила.
Что же осталось? Слово
В глотке застряв немой,
Выкатится и снова,
Ляжет на лист строфой.


Рецензии