из тех газет, что лучше не читать

Четыре пятых доброго народа
В ничтожество она своим пером.
В царском поселке строятся уроды
И это все не кончится добром.
Был долог путь. И пахло пирогами.
И был судья, и были опера,
Страданиями пахло, не деньгами,
Но, оказалось, было всё не зря.
И вот оно набитое моралью,
Не адвокат, тем более не мент,
Глядит на мир с высокою печалью
И смело выдает любой процент.


Рецензии