Несчастливая скамейка

На скамейке под рябиной
Целый вечер ждал тебя.
До чего же несчастливый -
Извелась душа моя.
На скамейке вечер долгий
Одинокий коротал,
Да вокруг себя без толку
Все глядел - поглядывал.

Эх, скамейка, видно,
Несчастливая,
Не пришла ко мне
Моя любимая.

А рябиновые листья
Всё шептали на ветру -
Неудачно я влюбился,
Выбрал девушку не ту...
Заблудилось счастье где-то,
И теперь на сердце грусть.
Неужели этим летом
Так её и не дождусь?

Эх, скамейка, видно,
Несчастливая,
Не пришла ко мне
Моя любимая.
До чего скамейка
Неудобная,
С кем же ты теперь,
Любовь моя?

Оптимистичный вариант:

Ну и пусть скамейка
Несчастливая,
Все равно придет ко мне
Любимая.


Рецензии
Прочитал. По ритму подходит один к одному "Безответной любви". Я имею в виду Ваш запев. А припева у меня как такового нет, вместо него - проигрыш.

Иванов 10   26.06.2015 13:19     Заявить о нарушении
Да,по ритму подходит,и по смыслу близко очень - любовь без ответа)))

Светлана Данькова   26.06.2015 20:05   Заявить о нарушении