Солнце

Так яростно мне солнце светит в спину,
Словно,пытается насквозь ее прожечь.
А я живу с недавних пор - наполовину...
Увы,другую не сумела я сберечь.

Согреться этим солнцем я мечтаю,
К нему в надежде я ладони протяну.
И посмотрев вдруг на него,я понимаю-
Развеял кто-то счастье на ветру...

Вот так я и живу в полящем зное,
И знаю,что сама потом сгорю.
Прошу тебя,оставь меня в покое!
Но как же так,ведь солнце я люблю?...





                февраль-июнь 2015г.



               
               


Рецензии
солнечное стихотворение даёт надежду найти свою половинку... мечты исполняются... если любишь солнце...

Елена Чичур 1   16.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.