Массаж

Приглашаю к себе на массаж,
Что желаешь? Комплект для богини?
Если хочешь, применим «Bocage»,
И дизайном займёмся бикини?

Общий, он состоит из каскада,
От висков и до пальчиков ног,
Я одену тебя в авокадо,
И достану любой позвонок.

Блоки все, все зажимы и боли,
Выявлять будем прямо в процессе,
Выгонять будем шлаки и соли,
Акцентируем время на прессе.

Грудь, должна подтянуться сильнее,
И разить, убивать наповал,
За соски я бы дал тебе Тэффи,
За схождение и за развал.

Мы рассмотрим проблемные зоны,
Руки, шею и твой целлюлит!
Не забудем окрестности лона,
Если надо введём эбонит.

Нет, vum bilding отдельная тема,
А с интимом в два раза дороже!
И зачатие, нет не проблема,
Но естественно, стоит - дай Боже!

Приглашаю к себе на массаж,
Мне на выезд? Но это дороже.
Если хочешь, применим «Bocage»,
И готовьте высокое ложе?



*   Bocage  - известный французский брэнд, от ландшафта до обуви, в данном случае парфюмерия и гигиена  Lancome, эпилятор в виде крема;.
*   Масса;ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека, руками, ногами, коленями и т.д. так и специальными аппаратами, устройствами. Массаж подразделяется на множество видов и подвидов в зависимости от того, какая цель преследуется, каким способом, какой техникой проводится, что массируется и что используется – сухие (травы, порошки), влажные (гель, жир, мазь, смазки, скраб, мыло, грязь), специальные ( медицинской, косметической, отвлекающей и др. составляющими).   Внимание! Имеются противопоказания и ограничения по здоровью, аллергическим реакциям на компоненты!
*   Вагинальная тяжёлая атлетика  (vumbilding) — родовой термин, объемлющий различные виды упражнений силового тренинга, использующие сокращения мышц диафрагмы таза для поднятия предметов, закреплённых во влагалище.
B России известны системы Вумбилдинг, Имбилдинг (с 2012 г. термины стали являться авторской собственностью, ведутся судебные споры о законности присвоения термина, а также Интимная гимнастика, Система Вагитон, Вумарт, Интимная гимнастика Т. Кожевниковой, Имфлекс и др.

Фото автора «Тайланд. Совместный массаж стопы»


Рецензии
Какой ассортимент видов, и какой массаж-просвет))))))) Автору респект)))

Гелла Странный Цветок   26.06.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.