В стиле АКРО о Любви...

А/фродита – богиня Любви,
Ф/урор неба в красотах при страсти.
Р/итм восторга земного дарит,
О/ттого душой каждый грешит,
Д/ар приняв от влекомой тел власти…
И/ при этом в огне ласк сгорит,
Т/от, кто в прелесть объятий спешит,
А/фродиты, ища в любви счастья!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии