генератор

да какая любовь? о чём ты?
всей любви-то цена - копейка.
чувства меряешь по зачётам.
генератор случайных фэйков.

напридумаем, блин, драконов.
а к драконам прикрутим принцев.
хер с ним, в общем, что по приколу.
есть на небе луна - для приза.

под луной есть живые люди,
но они нам неинтересны.
то, что хочем, то и полюбим,
что полюбим - посадим в кресло.

мина чем-то мила сапёру,
лишь бы крайняя отзвучала.
только мне это не упёрлось.
ты с собой разгребись сначала.

истекаешь не кровью. соком.
не помогут ни жгут, ни донор.
и не сердца звенят осколки -
бесы воем гудят недобрым.

нефиг слово "любовь" тревожить.
нам от слова не станет слаще.
проще двинуть коней, с того же,
что и дождик. от счастья плача.


Рецензии