Если задумался

Размышляя о вечности ,
О непорочности
Миросоздания ,
Жизни непрочности ,
Помни о главном:
Жизнь-равновесие ,
Если создателю
Нужны эти лестницы .

Если задумался
" что в жизни главное? "
Помни, любовь- непорочно создание.
Если боишься ,
Но всё же теряешь ,
Значит так жизнь
Тебя проверяет .
Если находишь ,
Так было нужно .
Не напрягайся
Жизнь она лучше!
И не ругайся!
Это ненужно ..
Лучше люби- это искусство!
Лучше узнать ,
Как быть любимым ,
Даже страдать
Возможно и мнимо .
Лучше попробовать
И осознать ,
Чем по теченью всегда проплывать
Если задумался об одиночестве,
Ты не один ,
А люди не сволочи .
Ты не грусти,
Это ненужно.
Лучше люби - это искусство!


Рецензии
Стихи размышления.
Заставляют задуматься.
С уважением Орли44

Понравился.

Орли44   16.09.2015 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Даниэла Нойман   17.09.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.