самовнушение

Умоляю, тебя, родная, ты же можешь еще стоять! Не смогла долететь до рая, так сумей же себя принять. Не сумеешь — тебя прощу я, только сдаться совсем не смей: люди примут тебя любую. Отберут связку тех ключей, что припрятала ты надёжно, а он как-то её нашёл(приручать даже диких можно, если к этому долго шёл). Только эти ключи от сердца отобрать не захочешь ты, ведь открыла сама ту дверцу, где хранятся твои мечты.
Ты смеёшься сейчас, родная, ты пройдёшь миллион дорог. Над тобою лишь чаек стаи, а в руках из цветов венок. Ты плетёшь его, свято веря: скоро будет родной рассвет. Ни одна на земле потеря не убьёт твою веру в свет, не убьёт твою веру в счастье, в чудеса и чуть-чуть в себя. Пусть на всё не хватает власти, но спасаешь людей любя: поднимая со дна тонувших, провожая в ночи в лесах, рассмеёшься в лицо минувшим дням, что верно внушают страх.
Так что слёзы утри, родная, если прошлого не вернуть. Ты, пока ничего не зная, создала многим светлый путь. Ты, пока не подумав даже, целый мир помогла создать, где стоишь день и ночь на страже, чтобы каждого защищать. Верно платят тебе сердцами те, кто в мире твоём живёт. Если честным быть, между нами, мир твой сам как большой полёт: ты хватаешь людей за души, ты их лечишь и бережёшь. Даже тех, кто закон нарушит, не прогонишь и не уйдёшь. Ты всегда с ними будешь рядом, для тебя свет другим дарить стало самой большой наградой. Даже больше, чем полюбить, ведь любить тебе было больно, я всё помню, не прячь глаза. Не вернёшься ты к жизни вольной, ты не хочешь уже назад. Потеряли ключи в траве вы, и теперь каждый день как год. Иногда одержимы гневом, но при встрече опять пройдёт. Вам обоим дать время надо, чтобы успели себя собрать. И найдутся ключи в награду, если будешь смиренно ждать.
Так что ты потерпи, родная, то кошмар был ночной. Прошёл.
И я верю сейчас, я знаю,
С вами будет всё
хо-ро-шо .


Рецензии