Витька в сказочном мире. Пролог

Кто бы ни был мой читатель,
Взрослый, маленький мечтатель,
Школьник, офисный работник,
Доктор, полицейский, плотник,
Рэпер или инженер,
Старичок пенсионер,
Не останься равнодушным,
Сказку ты мою послушай.
Тут и феи, и принцесса,
И медведь - хозяин леса,
И магистр. К вам придет
 Даже говорящий кот.
Речь пойдет о дружбе вечной,
О добре и зле, конечно,
Остальное - впереди,
Сказку ты к себе впусти.


Рецензии
а я то рокер

Эжен Духовиков   19.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.