Птичка

Я прощаюсь с тобой не смело
Отпускаю тебя, отнюдь
Для тебя я теперь как пепел
Для меня ты теперь как ртуть
Я сгорел под твоею спичкой
Для меня ты, увы, вредна
Для другого ты станешь "птичкой"
И не мне ты теперь верна
Запоешь ему утром звонко
Он поверит как в первый раз
И обнимешь рукою тонкой
И не скроешь забавных глаз
Твои песни ему как сладость
Ведь вначале у чувств "жара"
Как представлю.такая гадость
Словно ты для меня мертва
Вместе с нежностью и объятьем
Птичка сделала взмах крылом
Улетела, став чьим-то счастьем
Для другого побыть огнем
В ее взгляде лишь жалость, скука
Напоследок была пуста
Полюбить-это ведь наука
Мне понять ты ее дала
Удержать я тебя пытался
Отпустить не хватало сил
Сколько раз я вдогонку мчался
Я, наверное, все простил
Не такая как все. другая
Осознавши я слабость свою
Говорю, медленно утопая
Я тебя безответно люблю...


Рецензии