Удобрение информации

Канем скоро во врата Варпа.
Радиация застрянет в толще свинца.
Я не в своем мире-Джон Картер,
моя боль это лезвие о двух концах.

Остро изолирован-нужда в Хихикомори.
Мысли не вирус-не переношу их,
надеть бы на думы тугой намордник
и оставить в мозгу на шухер. 

В голове информационный рассадник,
даже пыль не попадается мне на глаза.
Виски сжимает колючей памяти розарий,
не скрыться от совести она будто Моссад.

Ядовитым плющом процветают мысли,
испускают импульсы по ржавым нейронам.
Мы плесень которая годами киснет,
которую забыли,которую никто не трогал.


Рецензии