Фанаберия...

В нашем разуме перевернутом,
Передвинутом, перевязанном.
Спят желания тошнотворные,
Скачут существа безобразные.

В нашем разуме перекроенном,
Перестрелянном, переписанном.
Мы хватаемся за соломинку
Остальное не дружит с истиной.

В нашем разуме переглаженном,
Передавленном, перетравленном.
Там секунды тают бумажные
Письма пишутся, не отправлены.

В нашем разуме сквозь столетия
Сквозь победы и поражения.
Ожидает его бессмертие
Если ты пойдешь на сближение.

В нашем разуме нет забвения,
Нет порядка и суеверия.
В нашем разуме направления,
И корявая фанаберия.

В нашем разуме перевернутом,
Передвинутом, перевязанном.
Спят желания тошнотворные,
Скачут существа безобразные.

26 июня 2015г.
*   *  *


Рецензии