Эдельвейс

Клерки…Сейфы…Банки…Банки –
нескончаемый поток…
Евро…Доллар…Франки…Франки –
безразмерный кошелёк...
В этом бессовом потоке
черти варят приворот…
Но, - в отведенные сроки
род их заживо помрёт…
И тогда с лугов Альпийских
словно солнышко с небес,
как родным своим и близким,
улыбнётся эдельвейс…

Цюрих, Швейцария
19 июня 2015


Рецензии