Предназначенье людей

Люблю цветы полевые -
С  травою скромный букет…
В нем солнышки огневые
Земной свой несут привет.

Люблю незабудок нежность –
Их чистый небесный цвет
И раннюю лютиков свежесть
Любви познавшей рассвет.

Вдыхать полей ароматы
В предутренний час росы,
И вслушиваться в рулады
Сплетений птичьей косы.

Проникнуть душой в усладу
Небесно-земной красы -
Мигнуть льняному отряду,
Набрать васильков синевы.

Ромашками восхищаться –
Крылатый белый наряд…
И маками восторгаться –
Стойкий военный отряд.

Прекрасна полей картина,
Ажур из трав луговых…
Богата земная корзина
Палитрой гамм цветовых.

И этот  восторг-упоенье
Любовью, неся своей,
Земли создаем цветенье -
Суть жизни в том для людей!
26 06 2015г.


Рецензии
Очень красиво! Браво, дорогая!

Нина Бочкарева   26.06.2015 11:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ТЕБЕ ДОСТАВИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!

Армануш Маркарян   01.07.2015 19:29   Заявить о нарушении