Свобода на Марсе

Нам не обуздать других галактик,
не преодолеть иных просторов.
В наших жилах не течет Палладий.
С Марсом наш контракт давно расторгнут.

Уходим навсегда,а потом скорбим,
цепь планет словно из перлов ожерелье.
Нас несет по траекториям орбит,
Туманность Андромеды нас не пожалеет.

Своей системе дарю кольца Сатурна,
к сферхновым звездам приблизиться дабы.
В космос открытый уносит фортуна,
через оптическую линзу телескопа Хаббл.


Рецензии