Потерянные горизонты

 Мы многое не повидали.
 И подвигов не испытали.
 Полжизни просидели.
 Немного по оробели.
 Думая,что во вселенной
 Другой жизни нет.

 А раньше нас звёзды манили.
 И светом своим слепили.
 Своих острых спиралей.
 Они нам завещали, судьбу
 С бесконечностью лет.
 Но тайну мы потеряли.
 А может её променяли.
 На лень  и тесную нору.
 Так на самом краю.
 Наш корабль не мчится.
 За дальние ,дальние дали.
 Где нас так долго ждали.
 Космические порты.
 Чтоб открывать горизонты.
 Планет своей мечты.
 


Рецензии