уходим мы

Ударами волны ласкают мой борт,
Поль Джонсом выйду на ватервейс.
Тьмы океан разольется ковром,
штурман укажет нам лучик во тьме.

Наш Рейнджер три года носило по морю,
насиловал ветер полотна надежды.
Заплатки не выдержат новых пробоин
на дно уходим мы гордо,манежно.


Рецензии