Купола

Я прожил жизнь,я как-то прожил,
Хоть не оглядываюсь в ночь.
Судьбу я думал,что стреножил,
И все сомненья были прочь.

Приходит с возрастом прозренье,
Грешна душа моя,грешна.
И за забытые сомненья
Как камень,сучкою до дна.

Прости,кого ты не прощаешь,
Ведь жизнь твоя,уже была.
И если ты всё понимаешь,
Крестись на Божьи купола.


Рецензии