Я теперь живу иначе

И  опять я в мире странном.
Я теперь живу иначе,
Лишь смеюсь, совсем не плачу,
Словно Будда  деревянный.
Никаких тебе нотаций.
В жизни я Шерлок, не Ватсон,
Обсуждать люблю  загадки,
Сколько их в пути не гладком.
Вижу то, что тот не видит,
Уловить могу флюиды,
Ну, а если вдруг обидят,
Не  кажу я даже вида.
Мыслей хода  не нарушу,
Не пущу в свою я душу.
Я теперь живу иначе,
Лишь смеюсь,
Совсем не плачу.


Рецензии