Амарантовый цвет

Ах, какой это цвет Амарантовый, он раскроет все тайны в ночи.
Слышу смех твой, как пенье, обманчивый, он угаснет, как свечка, молчи...
Я еще напою тебя, осень, блеском ясным стихов или нот,
Я еще сотворю день рождения, принесу тебе новый блокнот.
Побегу за тобой, оголтелая, не считая ушибов и боль,
Ты не думай, что я неумелая, все смогу, если рядом с тобой.


Рецензии