беседа с ангелом

ТЫ давно на пути в бесконечность,
И не делишь ТЫ мир на цвета...
Где дорога в бескрайнюю вечность?
Подскажи, где найти мне себя?

Да, закончил я два института,
Получил даже красный диплом,
Но трамвай моих целей конечных
Заплутал, заплутал, заплутал...

Я СТАРАЛСЯ,как ВСЕ, быть счастливым,
Обзавелся женой и детьми,
Говорили мне ВСЕ - будь мужчиной,
Будь попроще, не ной, не бузи...

И, как ВСЕ, я живу до зарплаты,
По часам, отпуск два раза в год,
На мечты наложил я заплаты,
А ведь жизнь вот так и пройдет...

Был покоен, смирился с судьбою,
Как у ВСЕХ проходили года,
А теперь в душе нету покоя,
Мир готов познавать сызнова.

25.06.2015


Рецензии