я помню...

Я помню...
Твоих золотистых волос аромат,
И вечер последний казался мне первым,
Кричала мне вслед, что я виноват,
Нельзя так любить, любить так безмерно...

В потоках эмоций своих утопил,
Не мог надышаться любимым дыханьем,
А ты мне сказала, что чувства убил,
На век стал твоим я разочарованьем...

От ревности, помню, звенело в ушах,
Не мог пережить ни намека на подлость!
Ты вторила мне, что свободу убил,
В кулак собрала ты последнюю гордость...

Расставшись, в агонии сердце мое,
Разлука болезненна, я в исступлении!
А ты так спокойна, тебе всё равно...,
А мне не забыть тех годов наслаждения...

23.06.2015


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи))Легко читаемо, красиво и жизненно)

Светланка Баева   13.09.2015 11:24     Заявить о нарушении
Светланка, спасибо Вам от души за теплые слова и отзывы!!! Это очень ценно для меня!!!
С уважением, Александра

Александра Цуцкова   14.09.2015 16:34   Заявить о нарушении