навеяно

На бескрайнем просторе моря
Отражается звездный свет
Ты забудешь мелодию горя
Что играла столь много лет...

Водной глади морское течение,
Утомленный взор в небеса,
Сердце бьется, я в предвкушении,
Воплощается в жизнь мечта...

22.06.2015


Рецензии