Курортный роман...

Там,где море плещется волнами
Там,где слЫшны крики чаек над водой
Повстречались мы,случайно с Вами
Вы мадам,а я студентик молодой

Шли по пляжу,тихою походкой
Теребя в руках,красивые очки
Для себя,Вы выбирали лодку
И меня с собой позвали,прокати...

С Вами познакомились поближе
Вы прекрасная Татьяна,Сашка я
И с тобой уже,мы плыли тише
Нас стрела Амура догнала

Я уехал в город,мне учиться
Провожая,помахала ты рукой
И теперь ночами только снится
Чайки,ты...и моря ласковый прибой


Рецензии