Кто ты, женщина?

Женщина - это сокровище!
Женщина – это клад!
Женщина – это чудовище!
Женщина – это ад!

Загадочна, часто странна…
Готовая любить и страдать!
Женщина – это тайна!
И нам её  не разгадать!


Рецензии