Знаешь, можно...

Знаешь, можно совсем не делать:
Не звонить, не звать и не ждать...
Сажав в руке горячее сердце,-
Прикажи ему: " Не стучать!"

Вынул Душу, дал ей надежду...
Теперь хочешь снова убрать?
Что ж- гони за бетонные стены...
И ещё прикажи: "Молчать!"

29.08.14


Рецензии