Я пишу этот стих тебе

Я пишу этот стих тебе
Для того ,чтобы понял ты
Без тебя одиноко мне
Не растут без тебя цветы
Схлопнут мир и погасло всё
И на радует радуг блеск
Ты моё навсегда моё
Без тебя ничего в мире нет
Нет рассветов и пуст закат
Нет  и не слышно птиц
Без меня ты становишься слаб
Без тебя и я падаю ниц
Я пишу этот стих тебе
Для того,чтобы понял ты
Где любовь-не бывать войне
Где доверие-есть сады
Успокойся всё хорошо
Я с тобою любимый мой
Всё моё вмиг уже твоё
Расцветай и от счастья пой


Рецензии