Твои глаза меня не покидают

Твои глаза меня не покидают
Ни днём ,ни ночью.ни во сне
Они как-будто в бездну завлекают
И я оказываюсь вмиг на дне
Твои глаза меня влекут куда-то
По новым и красивым городам
Туда,где был давно когда-то
И этого я не отдам
Твои глаза дарят улыбку нежно
И наполняют светом на века
И я улыбкой растворён безбрежно
И вот дописана моя строка...


Рецензии