Отпускаю

Хватит точки читать и пробелы,
В каждой букве- стотомники чувств,
Шов из писем твоих черно-белый
Рвется в сердце. А значит, учусь
Без тебя делать вдох свой и выдох,
(вакуум будет не долог, как знать..)
Слез моих океан Ледовитый
Продолжает внутри застывать.
А за ним стынут мысли, главнее - 
Та, где утром проснемся вдвоем,
Поцелуи на завтрак с вареньем,
И в обнимку кино перед сном..
Удаляю из почты надежду,
Ты ее не давал, я сама.
Ты меня отпустил. Самый нежный,
Я теперь отпускаю тебя.


Рецензии
Все просто супер!

Анастасия Халевская   26.06.2015 06:56     Заявить о нарушении