Память клеток тела и чувств

То, что запоминает тело, нам не забыть.
Даже вскользь мелькнувшее сумели клетки сохранить.
Поэтому полезно нам менять почаще тело,
Чтоб негативных информаций больше отлетело.

А энергийно-чувственная наша информация
Имеет свойство и при жизни тела видоизменяться.
Должны мы только отношение к ней изменить -
По качеству повыше чувства можно сохранить!

(См.ПЗ,ч.21,гл.5,ст.31-36).   26.06.15.


Рецензии