Из опыта

Хочешь, чтоб подруга не ворчала,
Подари ей нежный поцелуй;
А любовь была, как от начала,
Ты её, как первый раз, милуй:

Никакие грозы и метели
Не застудят, не затмят тогда
Ваши ласки яркие в постели
Ни в тоске, ни в трудные года;

И, поверьте, ваши дни продлятся,
Не теряя неги и огня,
Только не забудьте миловаться
И в постели, и в докуке дня.   


Рецензии
все просто суперрр

Анастасия Халевская   26.06.2015 07:03     Заявить о нарушении