Порою загнаны в тупик

Порою загнаны в тупик,
Стоим одни мы на земле.
Средь одиночества толпы,
Стоим спиной, к самим себе.
С тоскою смотрим в никуда,
Где знаем, не видать ни зги.
И все пытаемся понять,
Откуда в темноте круги.
Стоим у бездны на краю
И глаз не можем оторвать,
Но, не шагнувши за черту,
Ее глубины не познать.
Подумай, нужно ли тебе?
И честен, будь перед творцом.
Найдется в мире много дел.
Ты повернись к себе лицом.
                26.07.2001.


Рецензии