Из сада в пекло

Солнца жидкий жемчуг кипит огнём…
Солнечные жерди в саду моём.

Душно, но тенисто в полдневный зной,
Жаркие мониста давлю ногой.   
   
Жерди не преграда: шагаю сквозь -
Старенького сада нечастый гость.

Солнечному пеклу на Божий свет 
Вынесу заветных стихов букет…

30.06.2013


Рецензии