Во мне Земля и Небо

Золотые лучи рассеяли
Грозовые, тёмные тучи
И искристым Потоком навеяли,
Как красива Земля и могуча!

И Поток из Земли вытесняет боль,
Наполняя щедростью недр,
Вытесняет страх, изменяя кровь,
Ты отныне богат и щедр!               

Изобилие в нас искрит и мощь,
Мать Земля нам дала свою силу,
И кипучий столб из ядра, сквозь толщь,
Устремился в верх, к светилу.               

Он пронзает твердь, вытесняя соль,
Наполняет могучей силой,
Ты найдёшь совет, засиять позволь
Женской мягкости и стань милой...               

Наполняет Земля нас потоком любви,
Интуицией, изобилием,
Принимай любя, и дари в любви,
Рсширяй в себе Богомирие.
 
От Земли Поток, сильный как вулкан
Устремился к Истоку Мира,
И Отец Небес даровал фонтан
Землю золотом озарило!
               
Он проник в меня, и прошёл насквозь,
Мать Земля его Сердцем встречает,
Это Столб Земли? иль Земная Ось?...
Небеса с Землё обвенчали...               


Рецензии