Создателя Любви не подведи!

Мы любим женщин за настрой Души,
Улыбку чувств, желание рожать,
За Красоту, цветущую в тиши,
За мягкость тел, умение дружить,
Чрез бугорки на поводке держать.

Порой она капризна, не верна,
Живёт в фантазиях и поисках любви.
Не знает перлов своего зерна.
Есть в женщине волшебная страна;
Её настрой в мгновениях лови.

Сумеешь и... получишь целый мир,
Он будет раскрываться пред тобой
Не вдруг, но ты услышишь голос лир,
В семье почуешь чудный пир - не тир,
А счастью... позавидует любой.

Несись вперёд и тренируй мозги,
Семью свою сквозь трудности веди,
Когда кругом не разглядеть ни зги
Из-за обилия никчемной мелюзги.
Создателя Любви не подведи!

26.06.2015 Санкт-Петербург


Рецензии