Зачем дошкольникам Образ Девы Марии?

Зачем дошкольникам давать какой-то отвлечённый,
Им непонятный, неконкретный образ Матери Марии,
Когда у них есть образ мамочки, родной и тёплый,
В реальности знакомы им и матери подруг другие?

Когда-то были замечательные люди, их не знаете,
Из сказок и преданий лучшие черты их собираете.
В своих условиях они немало сделали хорошего.
Правильно ставить нынешние цели не из прошлого!

 (См.ПЗ,ч.21,гл.2,ст.50-59).   Редакция 08.01.16.


Рецензии